К пустыне
Как жить и что мне есть.
Врагами, ордами, пугает,
А трактор, давит снедь.
Пенсионер, хочу не много,
Кто жаден, пасть закрой.
Мне на погост уже дорога,
Не хулигань страной.
Зачем война и гул орудий.
А с чем идут гробы.
Поганцы мелкие из студий,
Не люди вы, столбы,
Стоящие среди дороги.
Мешая, просто жить.
Вот так, считая все пороги,
России с ними плыть...
Свидетельство о публикации №116111602550