В поисках истины порою уходит вся жизнь

В поисках истины порою уходит вся жизнь.
Осознания нет, что жизнь это есть истина.
Живём мы истинно, влюбляемся
И дарим истинно любовь всему и вся,
Что окружает нас в просторах Мироздания.

Обмен энергиями происходит истинно
И этим питается нетленная душа
И шаг за шагом
Мы к Богу приближаемся
И это ИСТИНА и смысл жизни вся!

Дорога к Богу лёгкой не бывает
Какие семена посеешь,
Тот урожай снимаешь.


Рецензии