Не чужие

Не чужие, но по жизни
Всё совсем не так сложилось.
Не в свои мы сели сани,
В повороты не вписались
И летели бы по кругу,
Только встретили друг друга.
Словно раны ножевые,
Ощущенье - мы живые,
К нам пришло, пришло к обоим.
Как же это было больно,
Как же это стало сладко.
Тексты наших встреч украдкой
Пишем на полях тетради,
Знаем, каждый миг украден
Из карманов наших судеб.
Но зато, мы есть и будем.


Рецензии