Всё как обычно

" Всё как обычно "

Вставай Кулёмушка уж солнце в небесах,
Плетёт косички в твоих русых волосах.
Пока ты сладко досыпаешь...отойду,
Чай с бергамотом нам по чашкам разолью.

Вставай Проказница уж утро за окном,
Рассвет целует зорьку солнечным лучом.
Прости...что ночью спать тебе я не давал,
Твой натиск нежности достойно принимал.

Прости...что спать обоим ночью не пришлось,
Но что задумали...случилось и сбылось.
Сейчас тебя...свою Кулёму разбужу,
Горячим чаем с удовольствием напою.

Прости Засонюшка...сегодня я успел,
Проснулся раньше...просто этого хотел.
Сегодня праздновать победу буду я,
Но в счёте ты ведёшь...а впрочем как всегда.

У нас с тобой всё как обычно как всегда,
Кто раньше встанет...тот и делает дела.
Соревнования...кто больше заберёт,
Всё потруднее...но никак наоборот.

У нас с тобой всё как и прежде как всегда,
Работа днём...а ночь - любовные дела.
Всё как обычно жизнь по графику идёт,
Но как - то радостно рутинушка живёт.

Да просто всё...всё как обычно как всегда,
Там где Любовь...там вместе Счастье и беда.
Там где Любовь...рутина в радости живёт,
Турнир проводит...кто быстрее чай нальёт.

Там где Любовь...жизнь вытворяет Чудеса,
Там где Любовь...не как у всех...не как всегда.
Там где Любовь...секунда каждая поёт,
Там где Любовь...Счастливый Человек живёт.

Там где Люблю...там только двое...ты и я,
Там где Люблю...там наше гнёздышко...семья.
Там где Люблю...там всё родное...всё своё,
Там Чудо в перьях ты моё...а я твоё.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 16.11.2016 )


Рецензии