Четыре по четыре

Душей светла,ещё уютна телом
С одним смешным изъяном - не нужна.
А что отвергнута и надоела
Это скорей беда,а не вина.

Слов оглушает топот
И сердце рвёт на части
Молитвы тихий шёпот
И ор безмолвный страсти

Отлучаешь меня от себя отлучаешь,
Отучаешь себя от меня отучаешь.
Только истина честно открыта тобой
Не позволит быть больше нелепой,смешной...

А теперь уж точно знаю,
Что живое-раз болит...
От любви не умирают,
Умирают от обид.


Рецензии