Наши скрепы
Ни себе любимому, ни людям.
Стало модно стариков морить,
Толку их лечить и без прелюдий,
По закону, стало быть, отнять,
Брошены, как кости эти крохи.
Где старуха может денег взять,
Заработать, уж не ходят ноги.
Куда девались миллиарды,
Налоги с нефти, газа и с меня.
Плохое наше государство.
Менять же надо курс у корабля.
Надеется, наверно, хватит.
Достигнем дна и вот она заря.
Холуи пусть вокруг батрачат,
По телеку их кажут и не зря.
Как объяснить стране богатой,
Народ то беден, почему вот так.
Гребем по дну, одной лопатой,
Ценою мы с тобой дружок, пятак.
Молчим и пусть войны не надо.
Она уже идет, ты слышишь брат.
Казать ли зубы нам для лада,
Казаться будет скоро, ты не рад.
Запреты, милости и скрепы,
Кому, чего, а главное, куда.
На перекрестках чешем репы,
Давайте вместе думать, господа...
Свидетельство о публикации №116111602462