Лишь ты

Мои слова,твои молитвы,
Мои ошибки и мой страх.
И проиграл свою я битву,
Таюсь я в четырёх стенах.

Мои слова,твои старания,
Мои ошибки,моё зло.
Напрасным было ожидание,
Мир через грязное стекло.

Мои слова,твоё желание,
Мои ошибки и мечты.
Я жив,но я уже на грани.
Осталась у меня лишь ты.


Рецензии