Есть высшее слово Любовь!!!
Есть высшее слово Любовь!!!
Есть высокая цена…
Есть Любовь! Награда!!!
Порой!
Не хочу о любви я слышать…
Но она! Не покидает меня…
Живёт в моей крови и
Плоти….
Живёт в моих песнях,
Стихах!!!
Так зачем!
Ты сердце мне разрываешь…
И ночами!
Мне спать не даёшь…
Эх, Любовь!!!
Моя боль и награда!!!
Как ужиться. Мне в жизни
С тобой….
Чтобы прямо!!!
Мы шли по дороге,
И дошли до победы со мной!!!
И на старости…
Умирая в кровати!!!
Я сказал!!!
Заберу я любовь…
Награду с собой!!!
Игорь Черных
Свидетельство о публикации №116111602432