Надорвался...

        Надорвался…

Один надорвался и лопнул по швам
Он вес не по силам на грудь себе взял
Довольна Россия, смеется народ…
Не жрите сверх меры, ведь лопнет живот…

Потом собирать Вас придется по швам
Опять миллионы засунуть в карман…
Ведь это услуга, все платно кругом…
Поделал бумаги, и взял миллион…

Трудитесь, пашите на благо страны
А нам миллионы, они нам нужны…
Мы честные люди, расскажем, как жить
Не смейте припрятать, забудьте копить

Налоги повысим, ещё миллион…
Мы тихо, без шума его приберем…
И вложим в участок его под Москвой
Пускай, деревянный, но все таки свой

Больницы, платите, учится, плати…
Забудь о зарплате, и молча, сопи…
И вот, наконец, надорвался один
За чей же он счёт миллионы скопил…
Павел.Марков.16.11.г.Чита


Рецензии
По мне так можно было
раньше "брать"...
и год на стрёме двух милльонов
не стоять
Минэконом...
всё продано давно
у государства видно дно...
Но "брать" нельзя,
закон ведь обязателен
для всех...
наивно ждать нам:
там воровать-
совсем не грех(
http://rusplt.ru/articles/vlast/vlast_1828.html

Татьяна Фучиджи   17.11.2016 05:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.