Лето в стакане
Разлил я лето по стаканам.
Хотя наш сад весной отцвёл,
Пригорок в зарослях с бурьяном.
Припорошило чуть снежком.
Играет солнышко тенями.
Я от жены налил тайком,
Пока была она в чулане.
Вы, что подумали, чаёк,
Насечек не хочу с ухвата.
С малиной на хрен сахарок.
Губами пробую, богато.
Опять меня щемит тепло,
Метель жары я вспоминаю.
С чулана "солнышко" вошло,
Оно к столу присело, к чаю.
Налил, конечно, поживу.
Добра сегодня страсть земная.
В стакане лето наяву,
Спасибо женщина родная...
Свидетельство о публикации №116111602410