Он будто брат
Пусть балует погода в ноябре.
А солнца лучик, в щели меж досок,
Уютно прячет тени на селе.
Вот голуби на крышах у окон.
Слетаю, будто бы играя.
Смеётся в парке весело дракон,
Один денёк, пора такая.
Что дальше будет, знаю, не скажу.
С природой надо бы поладить.
Зима распишет скоро всё в саду,
Но я зайду на лыжах в садик.
Не трону кустики за просто так,
Устали, вижу, отдыхают.
Денёчек солнечный, как - будто брат,
Что редко в гости приезжает...
Свидетельство о публикации №116111602392