Календарный срок зиме не пришел

Календарный срок зиме не пришел,
Но она к нам без спроса ворвалась.
Целый день ледяной дождь шел.
От счастья зима смеялась.

Не хозяйка пока на просторах,
Но сумела сковать подо льдом
Воды в реках, прудах и озерах,
Покрыть землю волшебным ковром.

Картинка чудесная стала.
Посмотрите, все в серебре.
Ни метель, ни вьюга летала,
А мороз гулял в ноябре.


Рецензии