Маме

Свет звезд тихо спускается с крыш,
Месяц все ярче и ярче горит.
Ты засыпаешь, мой милый малыш.
Только лишь Мама не спит.

Припев. (Пр.)

Колыбельную Маме тихонько спою,
Подоткну одеяло и в лоб поцелую.
Потому что тебя, Мама, очень люблю.
Чтоб был крепким твой сон так хочу я.

Ты всегда беспокоишься если нас нет,
Всех знакомых расспросишь, где можем мы быть.
Ты расстроишься если ушли мы чуть свет,
Тебя позабыв предупредить.

Пр.
Мама каждое утро накрывает на стол,
И на цыпочках ходит чтоб нас не будить.
"Мам, спасибо, за это!" - слова я нашел.
Как же можно тебя не любить!
Пр.


Рецензии