С добрым утром-Быть Добру 16. 11. 2016

Давайте всем мы
улыбнёмся
в  этот утренний час...
И не один раз!..
И поселим улыбку внутри...
И накажем:
- Живи!..
Разукрасим ягодой сладкой -
день... 
Как он хорош!..
И как он с нами схож,
когда мы любим.
С добрым утром, Ангел!!!   
Улыбок нежных - вокруг:
дома и на работе... 
от субботы к субботе
С небес солнышком... -
на земле воробышком...
Внутри - соколом...
И чтоб любимые- около... 

Быть добру!

16.11.2016 Анна Ртищева


Рецензии