У каждого до смерти есть право на полёт

 
                Сорвёт и Вас, поверьте
                С достигнутых высот,
                У каждого до смерти
                Есть право на полёт.
                Вы захотите страстно
                С судьбой устроить спор,
                Взрывая то пространство,
                Где жили до сих пор.
                Хоть станет сразу пусто,
                Но Вас наверняка
                Поднимет то искусство,
                Где есть моя рука.
                К нему я без претензий,
                Без мыслей на изыск,
                Не жду в деньгах я премий
                И в сквере обелиск.
                Одна со мной задача,
                Сплести из рифмы нить,
                Чтоб к Вам пришла удача
                Душою воспарить.
                Мечтой живу больною
                Без мыслей о плохом,
                Надеюсь, что со мною
                Взлетят с моим стихом.
                16.11.2016. Л.Резников


Рецензии