мотыльки

мотыльки..
летят.. всё выше...
там..
где им светло.. тепло...
но.. там где выше..
рвутся крыши...
там..
халявное бабло...

а внизу..
в дерме слоняясь...
не пожмет..
никто руки...
нет бабла.. на дне..
вот жалость...
спят..
навозные жуки...

мотыльки..
летают вверх...
а жуки..
ползут в навоз...
ведь закон..
один для всех...
или.. нет..
такой вопрос...


Рецензии