Берегите Землю

Скоро конец света...
Что станет с ЗЕМЛЕЙ?
Будем жить мы где то,
Иль найдем покой?

Вдруг не будет НЕБА,
Высохнут МОРЯ,
ГОРЫ все исчезнут
И сгорят ЛЕСА?

Что же стане с МИРОМ?
Всё исчезнет вдруг?
Не взойдёт и СОЛНЦЕ,
Будет ТЬМА вокруг?

Не родится МЕСЯЦ,
Не взойдет ЛУНА,
Что же с нами будет?
Будет что тогда?

ПТИЦЫ, ЗВЕРИ, РЫБЫ,
Все исчезнут вдруг?
Что со всеми станет?
Кто наш лучший друг?

РАДУГА на небе
Не взыграет вновь?
Бог наложит вето
На свою ЛЮБОВЬ?

Как же дети, внуки?-
Не хочу КОНЦА!!!
Сохраните ЗЕМЛЮ,
Люди, "без лица"!

Пусть ОРБИТА будет,
Кружится ЗЕМЛЯ!
Пусть восходит СОЛНЦЕ,
Светит пусть ЛУНА!

Пусть, ЗЕМЛЯ, вращаясь,
Сменит ДЕНЬ на НОЧЬ!
Пусть живут все ЛЮДИ!
КОНЕЦ СВЕТА - прочь!

Вызов всем бросаю:
ЗЕМЛЮ БЕРЕГИ!
Детям, внукам, правнукам,
Наказ сей доведи!


Рецензии