***
Я с вашей рифмой отдыхаю.
От ваших рифм свежей моя.
Спасибо! Я вас обожаю!
Я каждый раз к вам прихожу,
Когда становится мне худо.
И вы со мной творите чудо!
- Спасибо! – вновь и вновь твержу.
И если радостью полна
Моя душа, ура Пегасу! –
Мне ваша звонкая струна
Споёт: - Гори-гори,
не гасни!
Чтоб ваш родник не иссякал!
Ведь очень в нём вкусна водица!
Из моего прошу напиться –
Чтоб он вам так же силы дал!
Свидетельство о публикации №116111600230
Пусть никогда не иссякнет ваш поэтический родник!
Страдания души врачует песнопенье...
С наилучшими пожеланиями, тёзка)))
Елена Мыслина 03.01.2017 15:40 Заявить о нарушении