Отпусти

Отпусти моё ты сердце,
Душу больше не терзай.
Пусть замрёт всё как в болоте,
Но забуду бывший рай.

Наши встречи, миг объятий...
Стали больше не нужны.
Забирай их, как пожитки,
Собрала что ты свои.

Почему ты так упряма,
Прочь из сердца не идёшь?
Хоть сама ушла к другому,
А по прежнему влечёшь?

Надоели муки боли,
Твой наивный, нежный взгляд.
От него я безутешен,
Жить по новому не рад.

Забирай свою улыбку,
Аромат твоих волос.
И любви к тебе остатки,
Что грызу как будто пёс.

Мне костей не надо этих,
Ими я не буду сыт.
Пусть забуду нежность чувства,
А любовь спокойно спит.

Ты безжалостна, подруга...
Знать не хочешь о мольбе.
Держишь рядом как собаку...
Не отпустишь и во сне.

Отпусти, дай сердцу волю...
Прочь из мыслей исчезай.
Ты ушла...сама решила...
И во мне давай - прощай.


Рецензии