Две глупости гения

    ДВЕ ГЛУПОСТИ ГЕНИЯ

Заявляю сразу честно:
"Гениальность" не нашёл.
Про него писали лестно,
Про открытия - мешок.

Для меня его две дури
И две дури для страны
Многие удачи сдули
И нелепы и странны.

Мы от Запада отстали,
И его нам не догнать.
Мы от Запада отстали
- Даже зада не видать.

Все учёные узнали,
Старики и молодёжь.
"Кибернетика" - из швали.
Кибернетику - не трожь!

Это - просто "Лже-наука"!
Хорошо, что не попы
Нам подсунули от скуки,
Как забаву для толпы.

И Учёное Светило
Возгласило эту муть.
В морду русским засветило.
Как нокдаун в поле, жуть!

Это что! Вторая мерзость!
Накатилась на детей.
В школе. Вот плохая дерзость.
Сунул лапы лиходей.

"Конгруэнтность", без ошибки
Даже трудно написать.
Второклассник ей пришиблен.
Говорить - в штаны нассать.

Треугольник и отрезок
- "конгруэнтны", не равны!
У людей ума обрезок,
А учителя скромны.

Десять лет они терпели
"Конгруэнтную" фигню.
Дети десять лет тупели
Академика мотню.

Знамя Лучшее Науки
- Колмогоров, вечный жрец.
Подарил и мрак и скуку,
Достижениям капец.


Рецензии