Единственной. Разнообразной!

Я хочу, чтоб дорога жизни Твоей была прекрасной,
Чтобы погода в Твоей душе всегда была ясной,
А любовь - к природе и музеям, где с Тобою были мы,
К мелодиям, театрам, книгам, лицам, что Тобой любимы -
Счастье создающей - радостной, чарующе-разнообразной!


Рецензии