Поэтический поцелуй с Николаем Николаевым

Поэтический поцелуй с Николаем Криницыным
 
Карина:

И молча уходишь ты, не попрощавшись.
Кончается всё так, еще не начавшись.
Но я не горюю. Уходит прохожий…
А был на тебя ведь когда-то похожий…

Что ж, наши дороги, увы, не совпали.
Родными мы были. Чужими мы стали.
И нам остается какая-то малость:
Назад оглянуться, чтоб всё состоялось.

Николай:

Назад оглянуться нам стоит едва ли.
Известной дорогой нас в детстве пугали.
Пришли, увидали - что было. Что будет?!
И что изменилось? - Господь нас рассудит.

Карина:

Порой мы уходим случайно..нежданно...
Поссорившись глупо с любимым, желанным.
А после корим себя сильно за это.
Ушел человек. Навсегда. Без ответа.

Николай:

Ушёл. До свидания! Что было то было.
Ушёл, значит не было нити незримой,
Струна не звенела, и сердце не пело,
Ушёл. До свидания! И нет больше дела
До наших с тобой разговоров и встреч.
И сможем ли в памяти это сберечь?

Карина:

Как жаль, что ушел ты. Вернешься?
Ты солнышком мне улыбнешься!
С собой принесешь вдохновенье,
Чудес разноцветных мгновенья!
Хочу, чтоб дороги совпали.
И снова родными мы стали.

Николай:

Пусть Всё возвратится в начало,
Ведь радости в мире не мало!
А мы с вдохновением и  счастьем,
Сумеем в пути повстречаться.
 
И мне  придадут вдохновение
Чудес разноцветных мгновенья,
В каждом движении и в звуке,
В рассвете, в закате, в разлуке,
Во встречах и в жарких прощаниях,
И лёгких своих расставаниях
Мы помним: дороги совпали!
И снова родными мы стали.


Рецензии