Мельница

Ослепила седина
Волосы мои.
Крутит время жернова
Мельницы судьбы.

Мельник-старый чародей,
Приходил за мной-
Посыпал на плечи дней
Костяной мукой.

Запорошила мука
Летопись души-
Убегает из лотка,
Утекает жизнь.

Быстрый мельничный ручей
Крутит колесо-
Колосящихся полей
Мелется зерно.

Урожаю нет числа,
Было так всегда-
Мелют жизни жернова,
Сыплется мука.


Рецензии