Отшумела, отболела
Пред глазами череда волшебных дней.
В поле обняв одинокую берёзку,
Понял я что совсем не нужен Ей.
Той единственной,для меня хранимой,
Небесами создавшими её.
-Милая желаю будь счастливой!
-С тобою быть наверно право не моё.
Вдруг случиться станет тебе грустно,
И совсем,совсем уже темно.
Пусть ласково путь тебе осветят,
Крупицы сердца моего...
Красавица белая берёзка,
Если рядом вдруг любимая пройдёт.
Своей нежностью каждого листочка,
Передай привет и пусть ей повезёт.
Свидетельство о публикации №116111602203
И Вам -- любви!
Ли Ана Ша 09.01.2017 20:44 Заявить о нарушении