Круговорот

Не отпустишь меня, не отпустишь,
Будешь силой с собой держать,
Испытаю я много грусти,
Только вновь не смогу рыдать.

Ты привычка моя, болезней
В моём сердце, в моей душе,
На рассвете прольётся песней,
А под вечер я мёртв уже.

Мои ноги стоят - не держит,
Кружит, кружит моя голова,
Да в спокойствии зубы скрежет,
Непонятны мои слова.

Я и бью себя и ругаюсь,
Только зря всё не напоказ,
Отчего в своей жизни маюсь,
Исправляюсь не в первый раз.

И привычки всё глубже, глубже,
Их не выкинуть из меня,
Вроде солнце, а мне всё лужи,
Мне всё лужи день ото дня.

Так ведь скрыться нет даже силы,
И смотреть то же силы нет,
Каждый шорох - укус крапивы,
А слова людей - это бред.

Всё же есть ещё та надежда,
Помогает пока дышать,
Не снимает мою одежду,
Заставляя наверх бежать!

Успокоился, тёплый вечер,
На исходную завтра день,
Помоги мне просторный ветер,
Сдуй от жизни всю эту лень.


Рецензии