Нет меня

Нет меня.Лишь лучик света.
Нет меня.Ушёл,угас.
Нет меня.Был незаметным.
Бог меня,увы,не спас.

Нет меня.Осталась память,
Но,увы,не у тебя.
И твой смех мне душу ранил,
И я жил тебя любя.

Нет меня.Лишь вера в лето.
Нет меня.И я ушёл.
Нет меня.Тишь безответна.
Нищий духом и душой.


Рецензии