Внезапно, - в ноябре

- Самара рулит –

Она – ЗИМА! Внезапно,- в ноябре
Ковром опять легла по утренней поре.
Сама Она нагрянула, когда её не ждали,
Опять Её премьеру
                беспечно прозевали.
И вот уже нависла, хотя Её не звали,-
Теперь не по-гарцуешь –
                про-катишься едва ли.
               
Прямо напротив салон-магазина
Собрались любители-летней-резины,-
Кареты-седаны, купе-лимузины.
Идём, оскользаясь,-
                не едем на дрогах:
Не выйдет иначе – затор-на-дорогах.

Осеннею порой Её никто не звал
Сама Она явилась, устроив КаРНаВаЛ.
Обулись мы в коньки,
                катить на Снежный БАЛ!
Кругом  снеговики,-
                мы их с тобой «ваяли».
Лопатами в «снежки»
                весь день с Зимой играли.
Нарядно во дворе,
                пока не на-топтали.

Было нам скучно,-
                всего было мало…
Снег ныне кучно
                весело стало!


Рецензии