Даже если

Даже если ошибочно вдруг
Посвящу стих тому, кто не стоит,
Кто окажется мне и не друг,
Ну, а так ...с интересом настроен.

Не беда, жизнь она такова
Познается из проб и ошибок
Главное были от сердца слова
Из  наивных решений, попыток

Видеть в том человеке лишь то,
Что желалось своим разумением
Чрез душевную лупу стекло,
Вызывающим луч восхищения.

А плохое? Да, кто его любит,
Чтобы  в рифму о нем еще петь.
Раздражение добра славу губит,
Омрачений неся круговерть.

Пусть останется лишь красота
Тем читающим, после пришедшим,
Очарованность  строк, доброта
Для  души  благо, радость  нашедшим.





авторская графика


Рецензии