Пичалька!

           Тем, кто теперь казнит себя,
           Своим рожденьем  осчастливив Свет:
           Нельзя Любви добиться от людей, их не любя,
           И что с того, что пару дней веселья нет?

На меня наплевать, видно, всем,
И хожу я, прибойный, весь в пене,
Но ещё не теряю надежды совсем,-
Вот на франки Судьбу разменяю в обмене,-
Буду я по Парижу гулять, злой и мрачный:
И во Франции всем на меня наплевать,
Хоть французский плевок самый смачный,
Стану дальше Любовь я искать!


Рецензии