Обнуление
Любовь и ненависть,
И милость и презрение,
Полет над пропастью
иль наваждение,
Вероотступнице душе,—
То рай, то ада искушение.
Все начинается с любви,-
Ее полет и вновь падение,
Так неминуемо крушение,
На дно уходят корабли,
Одна надежда на спасение.
Все начинается с нуля,-
Рожденье, опыт, преткновение,
И смерть мечты, как преломление,
Возьмет виток на дубль два
Координат на обнуление.
Свидетельство о публикации №116111602100