Не осуждай меня словами

Не осуждай меня словами
И не пытайся научить,
Всё растерялось между нами
И шанс уже не получить.
Пусть не останется ни звука
И не запомнится итог,
И долгожданная разлука
Уже ползёт через порог.
Не сохраняй обрывки песен,
И не жалей чужих имён
И никому не интересен
Наш предрассветный зимний сон.
Я не могу тебе перечить,
Ты прав в огонии любви,
Но не проси повторной встречи
И сквозь туманы не зови.
На старых вымокших аллеях
Песком засыпаны следы
И я уже не пожалею,
Что в этот час со мной не ты.


Рецензии