О зефире

   О ЗЕФИРЕ

Вы любите зефир, и я люблю.
Я Сормовский обычно покупаю.
Рублей изрядно на зефир гублю.
Своё гурманство трепетно питаю.

Зефир мне - не театр, не бар, не клуб.
Где льнут к тебе, чтоб ты засунул руки
В трусы с деньгами, чтоб услышать с губ
Лишь вожделения лакомые звуки.

.....

Вы любите зефир? И я его люблю!
Я на зефире пузо погублю...


Рецензии