Ночь уходила на изломе

  Ночь уходила на изломе.
  Встречалось солнышко с луной,
  И лес в божественной истоме
  Звенел натянутой струной.

  Пыльцою белая пороша
  Мела сквозь сито на крыльцо,
  Ещё легка из снега ноша,
  Но зябнут руки и лицо.


Рецензии