В меня вселилась злая мысль

В меня вселилась злая мысль,
             покоя не дает.
Хитра, настойчива, как рысь,
       как будто жертву ждёт.
Подстережет, набросит сеть,
         и увлечет с собой.
Поспоришь с ней, иль не поймёшь,
            на лоскуты порвёт.


Рецензии