Не могу молчать...

            Не могу молчать…

Сказать скучаю – не сказать ни слова
Сказать люблю – о главном не сказать
Моя тоска живет во мне безмолвно…
И перестала радость замечать…

Мне суета вокруг, не интересна…
И часто протестует интеллект…
Покоя нет, и нет мне в жизни места
Однообразен жизненный сюжет…

Работа, дом, и полусон тяжёлый
В нем дремлет одиночество моё
Дорога вся известна, по которой
Хожу туда – сюда, давным-давно

Не жду себе от жизни перемены
Что, вдруг изменит жизненный уклад
Простил тебе я все твои измены
Себе простил, и не хочу наград…

Храню я неприкаянную нежность
Сказать скучаю, просто не сказать
Пусть жизнь идет, а это неизбежность
Я Вас любил, и не могу молчать…
Павел.Марков.16.11.2016г.Чита


Рецензии
Я под каждой строкою сказала, что она хороша...
Но ведь в ней постоянно болит Ваша душа(

Татьяна Фучиджи   17.11.2016 04:05     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Павел Марков 4   17.11.2016 05:30   Заявить о нарушении