Бабочки

ТЫ ТРОГАТЬ БАБОЧЕК НЕ СМЕЙ.
НИ СОВКУ,НИ БЕЛЯНКУ...
А ЛУЧШЕ ИМ НЕКТАР НАЛЕЙ
НА ЖЁЛТУЮ ПОЛЯНКУ...

ПУСТЬ ПРИЛЕТЯТ СО ВСЕЙ ЗЕМЛИ.
УСЯДУТСЯ В СОЦВЕТЬЯ.
ПЫЛЬЦУ ЧТОБ КРЫЛЬЯМИ МЕЛИ.
КРАСИВЕЙ НЕТ НА СВЕТЕ.

ЦВЕТОВ РАССТЕЛЕТСЯ КОВЁР-
У МАХАОНОВ ПРАЗДНИК.
ИМ КРЫЛЬЯ ВЫТОЧИЛ ГРАВЁР-
ХУДОЖНИК И ПРОКАЗНИК?

КТО СОЗДАЛ НЕБО,ГОРЫ,ЛЕС...
СЛОНОВ И ЗМЕЙ,БУКАШЕК...
И ДАЖЕ В КАЖДЫЙ ГЕН ЗАЛЕЗ-
ОН ЕСТЬ В СОЗНАНЬИ НАШЕМ!


Рецензии