Друзья мои, друзья, однополчане
Склоняю перед вами голову свою.
Где б не был я, какие б не манили дали.
Душой и сердцем с вами я живу.
Я вырос здесь, взращен землёй и пылью.
Знакомых с детства улочек, дорог.
Я как орёл расправил свои крылья.
Но по гнезду скучая, занемог.
Бегут года, виски припорошило.
Нет с нами многих, их память мы почтим.
За то, что мы живём, цветём и торжествуем.
Не меньше чести воздадим живым.
Свидетельство о публикации №116111601937