Единственной. Неукротимой!

Весенний лес, как лес осенний, летний, зимний,
Влечёт к себе своей красой неотразимой!
И так захочется порой им наслаждаться
И быть в лесу с Тобой, счастливой,
Читающей стихи о счастье
И в мечтах неукротимой!


Рецензии