Подполье с хим. оружием

Подполье с хим.оружием нашли.
От варварства всех зазнобило.
Народу террористы смерть несли.
Хоть запрещённым оно было.

Мосул разрушен.Сирия в огне.
Вставайте ,люди на защиту мира.
Как выживать в химической войне?
Остановитесь,изверги! Нечистая,вы сила!


Из сообщения Яндекса от 14.11.2016г.


Рецензии