Эмоционально не уравновешен

Он стал эмоционально не уравновешен,
Между добром и злом все еще взвешен.

Ищет судьбу в любовных утехах,
Для других он просто в потехах.

Потертая коженка и кеды в замше,
На груди Боженька, ей верен так же.


Рецензии