Дураки

Я не знаю,что сказать,
Ведь мы всё уже сказали.
Я не стал,кем хотел стать,
Но мои слова не лгали.

Что теперь мне говорить,
Между нами всё уж ясно.
Очень тихо всё забыть.
Все терзания напрасны.

И зачем,зачем мне лгать,
Что-то было между нами.
Рождены,чтобы терять
И остаться дураками.


Рецензии