Next и динозавры по соседству

Порою кажется, что я динозавр,
Старыми законами живу,
Диву даюсь, какие нынче нравы,
О вечных ценностях твержу.

Радует одно - не одна такая,
Ты рядом, стать не даешь другой,
Говоришь: "И хорошо, родная,
Потом будешь гордиться ты собой.

И пусть, что динозавра два мы,
Вокруг живут лишь селфи, чепухой,
Как овцы на убой они ведомы,
А твой мозг не обработан ерундой".

Вокруг динозавров таких много,
Живут каждый в маленьком мирке,
Свою половину ищут по дороге,
Скрыв душу в тайном уголке.

Что дальше? Время нам покажет,
К чему новая "мода" приведет?
Next поколение расскажет,
Научит, выручит либо подведет.


Рецензии