Единственной. Ослепительной!

Когда Ты теряешься в залах музея,
Ты становишься совершенно невидимой
И хочется немедленно искать Тебя,
Чтобы наслаждаться Тобой, изумительной,
Зачаровывающей Твоею грацией ослепительной!


Рецензии