зв 149. Над озером зыбкий туман...

Над озером – зыбкий туман.
На травах – седая роса.
С лесных заповедных полян,
Как эхо, летят голоса.

И кажется: кто-то зовёт
По имени тихо меня.
И птиц бесконечен полёт
На склоне осеннего дня.

У старого камня стою.
Былое вернулось дождём.
И капли сквозь душу мою
В бездонный бегут водоём.

2014 год. Из книги "Звезда на ладони" (2015)


Рецензии