Ты в Душу вошел

Ты в Душу вошел осторожно, без стука
С букетом из нежности, грез и тепла.
Она, с предыханьем, шепнула: Ждала!
Мне так не хватало мелодий и звуков!

Ты мир озарил мне невиданным светом,
Где в чахлой пустыне сады расцвели,
А чувства, что были доселе в пыли,
Как птицы взлетели над звездной планетой.

В чреде беспросветно-безжалостных буден,
Ты Солнышком вышел из пасмурных туч,
Как звонкий родник и спасательный луч,
Который сердечко вовек не забудет.

Замедлило время стремительный бег
И жизнь обрела снова смысл и радость.
Ты - Счастье и данная Небом награда,
Далекий и близкий родной Человек.

Мне дружба твоя и оплот, и порука,
Которой, как Богом, теперь дорожу,
А музыкой чистой живу и дышу,
Что в Душу вошла осторожно, без стука.

16.11.16. (06:20)

Порука — ж. Ручательство в чем либо,
подтверждение чему либо, обязательство.
= Современный толковый словарь русского языка Ефремовой =


Рецензии
Как проникновенно !как душевно ! Какая правда ! Спасибо !

Нина Калашникова 3   17.11.2016 00:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.