не прижилась на 1-м канале и была отторгнута за

Да это теперь уже и не заставка - была заставкой, долго, что очевидно, не продержалась и стала "заставка" самостоятельным произведением.
"Время, вперед" и "В мире животных", если к случаю попалось, мы посмотрим, послушаем с удовольствием, вспомним, кто помнит, и специально искать, кроме профессиональной надобности не будем, а это маленькое чудо не грех и найти, и еще раз полюбоваться им.
Есть законы жанра, да не про всех писаны.

«Полтора года я делал заставку к «Спокойной ночи, малыши!» - три минуты. А потом ее сняли с экрана...» Юрий Норштейн.


https://vk.com/video57094626_456239791


Рецензии