так и сбудутся слова...

Как ты жизнь назовешь?
Так и потечет она!
Скажешь Счастье Есть!
Так и сбудутся слова!

Радость Есть!
Скажи сейчас!
Жизнь заиграет,
В тот же час!

Благодарности слова,
Землю освящают!
И на путь Любви!
Сразу направляют!


Рецензии