Что ты хочешь...

Что ты хочешь, скажи, как положено, словом,
мне в догадки играть надоело, пойми.
Очернить? Получилось... Под веткой еловой
моя гаснет улыбка. Ведь можно людьми
оставаться и после предательской ссоры,
да и не быдо ссоры, вернулся к другой,
громким выстрелом то известив, залп Авроры -
писк комарика был бы в среде городской
против ложных упрёков... Залечены раны,
неизменны манеры твои. Донжуан,
ты запутался в юбках, как вспышка, романы,
очерёдность на роль в череде бондиан.
Только мне безразличны и Аси, и Лены,
пусть горит ярким пламенем полный набор
всех перчаток с их рук, это чувства не тленны,
имена же, увы, ты не видишь в упор.
А я помню, забыть разве можно такое,
но зачем ко мне в душу плюёшь всякий раз,
когда память ладошкой навстречу, нагое
сердце трепетно бьётся, меняя окрас...

13.11.2016 г.


Рецензии