УГ. Прямая речь плюс косвенная...

Волк сказал, ЧТО "Я съем тебя, Красная Шапочка!"
И во рту у МЕНЯ зашершавела пыльная тапочка.
Это что? Новомодный "живой труп" - оксЮморон?
Иль ОТХОД обучения школьного? Юмор он?

Слово греческим было "оксиморон",
Только смысл его в русском не вымаран.
То, что в лексике образом допускается,
Синтаксически смысл искажает, не сочетается!

        16.11.2016.


Рецензии