Рождены

Я не рождён,чтоб рушить стены,
Я не рождён сжигать мосты,
Я не рождён,чтоб резать вены.
И я молчу.Смеёшься ты.

Но я рождён верить в святое,
Закрыв глаза,в немой мольбе.
Мне никогда не быть с тобою.
Осталось грезить о тебе.

Ты рождена лгать и смеяться,
Но всё же верую в тебя.
Но мне не стоит и пытаться
На свете жить,тебя любя


Рецензии